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Wildkräuter-Antipasti-Salat

1 Std 15 Min

Zutaten für 3 Personen

Rucola,geputzt
½ Bd
Wildkräutersalat,geputzt
30 gr.
Apfelessig
2 Esslöffel
Balsamico-Essig weiß
2 Esslöffel
Olivenöl Orange
8 Esslöffel
Zucker
1 Prise
Salz
1 Msp
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Aubergine frisch
1
Zucchini frisch
1
Paprika gelb
1
Paprika rot
1
Fleur de Sel Meersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Rosmarin frisch
etwas
Thymian frisch
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Basilikumblätter
etwas
Saft einer Zitrone
etwas
Knoblauch gehackt
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika waschen und vierteln.Samen und Scheidewände entfernen.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.Salzen,Pfeffer,mit Olivenöl beträufeln,mit Knoblauch und Kräutern bestreuen.Mit Alufolie verschließen und im vorgeheiztem Backofen bei 190 Grad Ober/Unterhitze ca.30 Min.rösten.

  1. 2.Herausnehmen und 10 Min.ruhen lassen.Haut abziehen.

  1. 3.Inzwischen Aubergine und Zucchini küchenfertig zubereiten.Längs in ca.7 mm Scheiben schneiden.Die ersten und letzten Scheiben mit der Haut für etwas anderes gebrauchen. Die anderen Scheiben ( von jeder Sorte sechs ) portionsweise in einer Grillpfanne in Olivenöl von beiden Seiten grillen.Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Zitronensaft beträufeln.

  1. 4.Jede Auberginen-bzw.Zucchinischeibe mit Paprikastreifen belegen und einrollen.Mit restl.Zitronen- saft und 4 Essl.Olivenöl beträufeln und zwei Std.marinieren.Vor dem Servieren kurz im Backofen erwärmen.

  1. 5.Aus Essig,ÖL,Zucker,Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren.Wildkräuter damit anmachen und den Salat auf Teller geben.Mit den Antipastiröllchen belegen. Basilikum darüber streuen. Dazu passt frisches Baguette.

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Zutaten für 3 Personen