QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Minz-Apfel-Gelee

1 Std 10 Min

Zutaten für 8 Personen

Minzblätter frisch,kalt abgebraust
125 gr.
Herben Cidre
0,60 Liter
Apfelsaft naturtrüb
etwas
Gelierzucker 3:1
500 gr.
Chilischote Birds Eye
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Minzblätter mit 1/2 Liter kochendem Wasser aufgießen und zugedeckt 60 Min.ziehen lassen. Durch ein Haarsieb abgießen.Flüssigkeit mit Cidre und Apfelsaft bis zu 1,2 Liter auffüllen. In einem Topf mit Gelierzucker und der Chilischote 4 Min.kochen lassen.In passende Gläser füllen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen