QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mehlierter Seelachs, dazu Kartoffelsalat vermischt mit Pflücksalat aus

Zutaten für 2 Personen

Seelachsfilet
2
Spritzer Zitrone, Mehl
etwas
Pellkartoffeln, abgekühlt und gepellt
7
Stengel Zwiebellauch aus dem Garten
9
Zwiebel gehackt
1
Gemüsebrühe
200 ml
Essig, Zucker
etwas
neutrales Öl zum braten
etwas
handvoll Pflücksalat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Lauch ebenfalls. Pflücksalat in kleine Stücke schneiden. Zwiebel zufügen und mit Gemüsebrühe, Zucker und Essig alles vermengen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mehlieren. In einer heissen Pfanne cross braten

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen