QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse - Nudeln mit Lachs

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Farfalle
180 g
Wasser gesalzen
2 Tasse
Karotte
½ Stk.
Zuckerschoten
100 g
Cranberries
1 Hand voll
Lachs frisch
400 g
Maiskeimöl
2 Esslöffel
Kokosmilch
¼ Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett7,5 g

Zubereitung

  1. 1.Karotte schälen in Scheiben schneiden.

    2.Zuckerschoten in schräge Rauten schneiden.

    3.Wasser zum kochen bringen, Farfalle zugeben

    4.Gemüse zugeben 3 Min. weiter köcheln lassen. Cranberries zugeben, abschalten 1 Min. ziehen lassen. Abgießen.

    5.Kokosmilch erhitzen, abschmecken. Gemüse - Nudeln zugeben gut mischen,1-2 Min. ziehen lassen.

    6.In die Heiße Pfanne Öl geben, Lachs auf der Hautseite einlegen 4-5 Min. braten, wenden und noch mal 4-5 Min. braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen