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Gefüllte Mini-Windbeutel

Zutaten für 65 Personen

Milch
300 Milliliter
Butter,plus etwas zum einfetten
50 Gramm
Schmalz
50 Gramm
Mehl
150 Gramm
Eier
3
Eiweiß
2
Salz
etwas
Gänseleberpastete
100 Gramm
Sahne leicht aufgeschlagen
4 Esslöffel
Roquefort
100 Gramm
Butter weich
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett26,9 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 180° vorheizen und 2 Backbleche einfetten. Für den Brandteig die Milch mit Butter,Schmalz und 1 Prise Salz in einen Topf geben und bei kleiner Hitze mit einem Holzlöffel rühren,bis die Milch kocht.Das Mehl auf einmal dazugebenund unter rühren 3 Minuten garen,bis sich der Teig als Kloß vom Topfrand löst.Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

  1. 2.Wenn die Masse lauwarm ist,die Eier einzeln sorgfältig einarbeiten.Das Eiweiß in einem sauberen und trockenen Rührbecher steif schlagen und unter den Teig ziehen.Teelöffelgroße Teigportionen in großzügigem Abstand auf das Backblech setzen.Im Ofen 8-10 Minuten backen,bis die Windbeutel goldbraun und schön aufgegangen sind.Auf ein Kuchengitter heben und auskühlen

  1. 3.lassen.Die Windbeutel seitlich mit einem Messer einschneiden und vorsichtig öffnen. Für die beiden Füllungen die Gänseleberpastete mit der Sahne verrühren,Roquefort mit der Butter verrühren.Füllungen abwechselnd in die Windbeutel füllen.

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