Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 rolle |
Erdbeeren | etwas |
Zucker | etwas |
Amarenakirschen | etwas |
Mascarpone | 250 gr |
Schmand | 200 gr |
Zucker | etwas |
Schlagsahne | 200 ml |
Eierlikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig mit ein glas ausstechen und auf ein Backblech bei 200 grad etwa 15 min Backen und erkalten lassen. Die Mascarpone den Schmand mit den Zucker mixen die Sahne Steif schlagen und unter die creme heben und mit etwas Eierlikör abschmecken. Die Blätterteig Teilchen über schneiden und auf eine helfte die creme geben auf einige die in würffel geschnitene Erdbeeren in zucker getränkt geben auf die anderen die Amarena Kirchen geben deckel drauf ein klecks von der creme darauf geben und mit eine Erdbeere oder Kirche garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Mini Teilchen“