QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blätterteig mit Erdbeeren Butterpuddingcreme Fühlung

Zutaten für 6 Personen

Blätterteig
1 rolle
Erdbeeren
500 gr
Zucker
etwas
Vanille-Puddingpulver
1 pck
Milch
500 ml
Zucker
3 Esslöffel
Butter
125 gr
Eierlikör
etwas
Gelatine
3 Blatt
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett10,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Blätterteig in 6 stücke schneiden auf ein Backblech geben und mit etwas Eigelb bepinseln.und bei 200 grad etwas 20 min Backen. Die Erdbeeren waschen und mit etwas zucker bestreuen und ziehen lassen. Den Pudding nach angabe der Pck. zubereiten und erkalten lassen.Die Gelatine in Kalten Wasser zum ein weichen geben den Eierlikör etwas erwärmen und darin die Gelatine lössen die Butter mixen und den Pudding darunter geben den Eierlikör in die Puddingcreme geben. . Die Blätterteig stücke einmal durch schneiden die creme darauf geben und mit erdbeeren bedecken den deckel drauf setzen und kalt stellen vor dem servieren mit etwas Puderzucker bestreuen

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen