QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat: Kartoffelsalat mal anders

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Pellkartoffeln, gewürfelt
2 mittelgroße
Bratwürstchen gebraten und in Scheibchen gebraten
167 Gr.
Strauchtomate, gewürfelt
1 mittelgroße
Zwiebel, in Streifen geschnitten
1 mittelgroße
Kräuterhexenöl, s. m. KB
etwas
Balsamico alt
etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
etwas
Harissa-Gewürz
etwas
Gemüsebrühe heiß
1 kleine Tasse
Salatkörnermischung
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett26,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die ersten 4 Zutaten in eine Salatschüssel geben.

    2.Jetzt das Salatdressing herstellen und miteinander verrühren. Etwas heißes Wasser kochen und eine kleine Tasse Gemüsebrühe herstellen. Dann alles gemeinsam über den Salat geben und etwas durchziehen lassen. Schmeckt famos und geht schnell. Viel Spaß bei meiner Resteküche!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person