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Fingerfood - Gebackene Champignons

Zutaten für 4 Personen

Champignons groß
20
Knoblauchzehen gehackt
2
Butter
2 EL
Pfeffer und Salz
etwas
Semmelbrösel
50 g
Emmentaler gerieben
50 g
Petersilie gehackt
Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (312)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett13,4 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons nur mit Küchenkrepp säubern, nicht waschen. Stiele herausschneiden und fein würfeln.

    2.Gehackte Stiele mit der durchgepressten Knoblauchzehe in der Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Semmelbrösel zufügen. Etwas abkühlen lassen.

    3.Emmentaler und Petersilie untermischen. Die Champignonköpfe mit der Masse füllen und bei 250 °C in 25 Min. goldbraun überbacken.

    4.Auf dem Teller habe ich noch Kräuterbutter auf die Champignons getan

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