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Gnocchi Kuchen

2 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Für die Gnocchi
Kartoffel mehlig kochend
500 gr.
Mehl
250 gr.
Grieß
50 gr.
Salz
etwas
Für den Teig
Mehl
200 gr.
Butter
100 gr.
Milch
4 EL
Salz
etwas
Für den Guß
Sahne
200 ml
Parmesan frisch gerieben
100 gr.
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (265)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett13,3 g

Zubereitung

  1. 1.Pellkartoffeln kochen, schälen und heiß mit dem Rest verkneten (Küchenmaschine mit Knethaken) Teig solange Kneten bis er geschmeidig ist. Für den "Kuchenteig" die Zutaten verkneten und 30 Minuten kalt stellen. Danach eine Quicheform mit dem Teig auslegen und einen Rand hochziehen. (Wer will kann Schinken klein schneiden und auf dem Boden

    2.verteilen) den Gnocchiteig teilen und daumendicke Rollen formen. Ca. 1 cm dicke Stücke abschneiden und in der Quichform verteilen. Die Sahne mit dem Parmesan verrühren und mit Pfeffer würzen. Den Guß über die Gnocchi verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad O/U Hitze goldbraun backen. Etwas ruhen lassen und dann genießen! Ich finde, dass ein

    3.schlichter Tomatensalat hervorragend dazu passt! Gutes GELINGEN!!!

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