QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Gurkensalat

6 Min

Zutaten für 4 Personen

Salatgurke
1
Cocktailtomaten
250 gr
Essig
1 TL
Olivenöl extra vergine
1 EL
Zucker
1 Pr
Petersilie glatt frisch
½ Bd
Schnittlauch frisch
½ Bd
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Salatgurke vierteln und in gleichgroße Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren und mit der Gurke in eine Schüssel geben. Die Petersilie und den Schnittlauch grob schneiden und mit in die Schüssel geben. 1 Prise Zucker über die Tomaten geben und danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Ende den Essig und das Öl dazu geben und gut umrühren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen