QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse-Pfanne mit Lammfilets

55 Min

Zutaten für 2 Personen

Lammfilets
6 Scheiben
Olivenöl
2 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Schmorgurken
300 gr.
Pfifferlinge frisch
200 gr.
Zwiebeln frisch
3 kleine
Gnocchi
300 gr.
Petersilie gehackt
½ Bund
Öl
2 EL
Paprika edelsüß
etwas
Cayennepfeffer
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (144)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Lammfilets in ca.1-2 cm.dicke Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen .Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen ,und die Lammfilets-Stücke bei starker Hitze rundum ca.1-3.Min.anbraten . Aus der Pfanne nehmen und warm stellen . Die Schmorgurke schälen ,halbieren ,entkernen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden .Die Pfifferlinge mit einer Bürste abputzen .Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schmorgurken -Scheiben ,Gnocchis ,Pfifferlinge und Zwiebeln ca.10Min.bei mittlerer Hitze braten lassen .Die Lammfilet-Stücke zugeben und alles mit Paprikapulver,Cayennepfeffer und Salz abschmecken .Mit der Petersilie bestreut servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen