QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kalte Gurkensuppe

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Salatgurke
1
Ingwer
4 Scheiben
Korianderblätter
1 Esslöffel
Kirschtomaten
2
Knoblauchzehen
2
Sesamsamen
1 Esslöffel
Orangenblütenhonig
1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
4 Esslöffel
Calamansi Balsam Essig
1 Esslöffel
Harissa-Paste
½ Teelöffel
Joghurt griechisch
1 Esslöffel
Salz und Pfeffer
etwas

Zubereitung

  1. 1.Die Sesamsamen der Pfanne ohne Fett rösten bis zu duften anfangen.

    2.Die Gurke schälen und klein schneiden. Die Tomaten klein schneiden.

    3.Die restlichen Zutaten bis auf den Joghurt in ein hohes Gefäß geben.

    4.Alles gut pürieren.

    5.Mit einem Esslöffel Joghurt und etwas Paprikapulver servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person