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Dip´s & Saucen : Aioli

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Knoblauchzehen
4
Senf
1 TL
Olivenöl
1 l
Esslöffel Essig oder Zitronensaft
1
Eigelb
2
Salz und Pfeffer
etwas
Petersilie für die Garnitur
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3696 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,8 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauchzehen pressen und mit den Zutaten, außer Öl und Senf, gut vermengen. Mit den Handrührer weiter rühren und Tropfenweise Olivenöl (muss Zimmertemperatur haben) hinzugeben bis die richtige Konsistenz erreicht ist.

    2.Wenn die Aioli zu einer cremigen Masse geworden ist schmecke ich die Aioli noch mit dem Senf ab und lasse die Aioli ca. 12 Stunden ziehen lassen , dann schmeckt Sie am besten.

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Zutaten für 4 Personen