Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Petersilie | 1 Großes Bund |
Knoblauchzehen | 3 |
Erdnüsse im Wasabimantel | 1 Handvoll |
Olivenöl | 300 ml |
Parmesankäse | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Petersilie von den Stielen befreien, die Knoblauchzehen pellen und alles in einer Küchenmaschine mit den Wasabinüssen zerkleinern, Parmesankäse zugeben und langsam das Olivenöl zugießen.
2.Das Pesto auf Spagetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Petersilienpesto mit Wasabinūssen“