QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargelcocktail mit Hirten-Käse und Erdbeeren

Zutaten für 4 Personen

Spargel
500 g
Erdbeeren
250 g
Hirten-Käse
200 g
Pinienkerne
3 EL
Dressing
Balsamico-Essig weiß
4 EL
Walnussöl
8 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel, schälen und klein schneiden im kochenden Salzwasser bißfest garen. Mit einem Schaumkelle herausholen im Eiswasser abschrecken und in einen Sieb abtropfen.

  1. 2.In der zwischenzeit die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten.

  1. 3.Erdbeeren waschen gut trocknen und halbieren, Käse in kleine Würfel schneiden.

  1. 4.Ein Dressing zubereiten und über Die Zutaten geben. Gegebenfalls noch einmal abschmecken und servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen