1. Home
  2. Rezept
  3. Provenzalischer Auflauf mit Schweinefilet

Provenzalischer Auflauf mit Schweinefilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet300 g
Olivenöl2 EL
Tomaten300 g
Zucchini400 g
Knoblauchzehen2
Basilikum1 Töpfchen
kleiner Stiel Rosmarin1
Salz etwas
scwarzer Pfeffer etwas
Fett für die Form etwas
Crème fraîche200 g
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen , trockentupfen und in kleine Scheiben schneiden . Öl in einer Pfanne erhitzen . Fleisch darin von beiden Seiten scharf anbraten .

    2.Die Tomaten und Zucchini putzen , waschen und in dünne Scheiben schneiden . Knoblauch schälen , fein hacken . Kräuter waschen und , bis auf einen Resdt zum Garnieren , hacken . Mit Salz und Pfeffer würzen .

    3.Tomaten und Zucchini abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten . Dabei mit der Knoblauchmischung würzen .Fleisch bei der letzten Schicht mit hineingeben . Creme fraiche und Eier verrühren . Über den Auflauf gießen . Zugedeckt bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca 30 Minuten backen . Mit Basilikum und Rosmarin garnieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Provenzalischer Auflauf mit Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich