Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 200 g |
Zwiebeln | 50 g |
Knoblauch | 10 g |
getrocknete Feigen | 25 g |
Pistazien | 12 g |
Balsamico Essig | 10 g |
Olivenöl | 30 g |
Arganöl | 1 g |
Madeira | 2 g |
Pfeffer | 1 g |
Salz | 4 g |
Zucker | 2 g |
Bohnenkraut | ¼ g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aus Balsamico Essig, Olivenöl, Arganöl, Madeira und Gewürzen ein Dressing breiten
2.Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und getrocknete Feigen kleinschneiden
3.Mit Dressing vermengen und mit gehackten Pistazienkernen garnieren
4.Optional: ein bis zwei Spritzer Tabasco, Feta, kräftig mit Bohnenkraut nachwürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu „Tomatensalat Dalmatia“