Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Balsamicoessig, schwarz | 150 ml |
Sahne zum Kochen | 200 ml |
Gemüsefond, frisch gekochtaus Paprika,Zucchine und Tomaten | 100 ml |
Zuckerrübensirup | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Creme fraiche | 150 g |
Weißwein lieblich | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fond aufkochen und einreduzieren, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Nun mit dem Wein ablöschen und wieder aufkochen lassen. Nun den Balsamico und den Rübensirup zugeben und weiterkochen lassen. Jetzt Creme fraiche und Sahne zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss die Butter unterrühren. Topf vom Herd nehmen und noch für eine Minute weiterrühren. Passt super zu mediterranem Gemüse und Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****i
vom
Kommentare zu „Meine Balsamicosauce“