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Meine Balsamicosauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Balsamicoessig, schwarz150 ml
Sahne zum Kochen200 ml
Gemüsefond, frisch gekochtaus Paprika,Zucchine und Tomaten100 ml
Zuckerrübensirup1 TL
Butter2 EL
Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Creme fraiche150 g
Weißwein lieblich50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fond aufkochen und einreduzieren, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Nun mit dem Wein ablöschen und wieder aufkochen lassen. Nun den Balsamico und den Rübensirup zugeben und weiterkochen lassen. Jetzt Creme fraiche und Sahne zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss die Butter unterrühren. Topf vom Herd nehmen und noch für eine Minute weiterrühren. Passt super zu mediterranem Gemüse und Fleisch.

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    Rezept von U****i
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