QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Blätterteig- Pasteten

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Blätterteigpasteten
4
Hähnchenbrust
300 Gramm
Zwiebel
1 rote
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Steinpilze--200 g
1 kl. Glas
Frischkäse mit Meerrettich
200 Gramm
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Blätterteigpasteten im Backofen kurz erwärmen.

    2.Hähnchenbrust waschen ,trockentupfen in Streifen ,Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

    3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Hähnchenfleisch goldgeb anbraten,Zwiebel dazugeben und mitdünsten lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Pilze durch ein Sieb abgießen und mit den Frischkäse unter das Fleisch rühren ,kurz aufkochen.

    5.Zum Schluß die gehackte Petersilie unterrühren und in die vorgewärmten Pasteten füllen und sofort servieren .

    6.Ich wünsche Guten Appetit ;:-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen