Gefüllte Blätterteig- Pasteten
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteigpasteten | 4 |
Hähnchenbrust | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 rote |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Steinpilze--200 g | 1 kl. Glas |
Frischkäse mit Meerrettich | 200 Gramm |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,0 g
Zubereitung
1.Die Blätterteigpasteten im Backofen kurz erwärmen.
2.Hähnchenbrust waschen ,trockentupfen in Streifen ,Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Hähnchenfleisch goldgeb anbraten,Zwiebel dazugeben und mitdünsten lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Pilze durch ein Sieb abgießen und mit den Frischkäse unter das Fleisch rühren ,kurz aufkochen.
5.Zum Schluß die gehackte Petersilie unterrühren und in die vorgewärmten Pasteten füllen und sofort servieren .
6.Ich wünsche Guten Appetit ;:-)