QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mykonos - Spaghetti

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
250 g
Tomaten
6 kleine
Glas schwarze Oliven
½
Feldsalat
½ Pck
Fetakäse
½ Pck
Parmesan
etwas
Salz, Pfeffer, Basilikum
etwas
scheibe Jalapeno
1
etwas Olivenoel nach Bedarf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

  1. 2.Den Stielansatz der Tomaten entfernen, kurz im warmen Wasser lassen. Tomaten häuten, Kerngehäuse entfernen und fein schneiden.

  1. 3.Feldsalat waschen, ebenfalls kleinschneiden. Fetakäse in Würfel, Jalapenosscheie fein schneiden.

  1. 4.Nun in einer Schüssel, Feldsalat, Tomaten, Oliven, Fetakäse, Jalapeno mit Olivenoel und den Gewürzen vermischen

  1. 5.Zum Schluss unter die Spaghetti mischen. Auf Teller füllen und mit Pamessan bestreuen. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen