Mykonos - Spaghetti
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Tomaten | 6 kleine |
Glas schwarze Oliven | ½ |
Feldsalat | ½ Pck |
Fetakäse | ½ Pck |
Parmesan | etwas |
Salz, Pfeffer, Basilikum | etwas |
scheibe Jalapeno | 1 |
etwas Olivenoel nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
2.Den Stielansatz der Tomaten entfernen, kurz im warmen Wasser lassen. Tomaten häuten, Kerngehäuse entfernen und fein schneiden.
3.Feldsalat waschen, ebenfalls kleinschneiden. Fetakäse in Würfel, Jalapenosscheie fein schneiden.
4.Nun in einer Schüssel, Feldsalat, Tomaten, Oliven, Fetakäse, Jalapeno mit Olivenoel und den Gewürzen vermischen
5.Zum Schluss unter die Spaghetti mischen. Auf Teller füllen und mit Pamessan bestreuen. Guten Appetit