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Gegrillte Ziegenkäsetaler auf Salat mit herbem Fruchtdressing

1 Std

Zutaten für 5 Personen

Feldsalat
500 g
Kirschtomaten
25 Stk.
Pinienkerne
200 g
Preiselbeere frisch
3 EL
Balsamico
3 EL
Zwiebel
1 Stk.
Rotwein
150 ml
Salz und Pfeffer
1 Prise
Zucker
1 Prise
Ziegenkäse
6 Scheibe
Baguette
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett12,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Feldsalat sauber putzen und waschen. Im Tuch oder der Salatschleuder trocknen. Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Salat mit den Tomaten auf großen flachen Tellern anrichten.

    2.Für das Dressing die Zwiebel, die Preiselbeeren, den Balsamicoessig und den Wein im Mixer zu einem Dressing verarbeiten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing auf dem Salat als Streifen dekorieren.

    3.Pro Person eine ca. 3 cm dicke Scheibe Ziegenkäse unter dem Grill braun rösten und auf den Salat legen. Pinienkerne in der Pfanne rösten und darüber streuen.

    4.Baguettescheiben auf dem Toaster anrösten und an den Salat anlegen.

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Zutaten für 5 Personen