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Hummus

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Kichererbsen Mehl geröstet
100 Gramm
Harissa
1 Esslöffel
Paprikapulver
2 Esslöffel
Thymianzweige
2
Rispen-Tomaten
2 ½
Peperoni
1
Knoblauchzehen
2
Petersilienblätter
1 Esslöffel
Zwiebel rot
½
Akazien Honig
1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine
2 Esslöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Orange
1
Sesamkörner
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Blätter von dem Thymian zupfen. Mit dem Paprikapulver und dem Harissa zu dem Kichererbsen Mehl geben. Die Sesamkörner ohne Fett in der Pfanne rösten.

    2.Die Tomaten, die Peperoni, die Petersilie, die Zwiebel, die Knoblauchzehen, die Sesamkörner und den Honig mit dem Saft einer Orange pürieren. Es sollten circa 300 Milliliter sein.

    3.Kurz aufkochen lassen und zu dem Kichererbsen Mehl geben.

    4.Gut verrühren und das Olivenöl dazu geben.

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. Hinweis

    6.Da Kichererbsen im rohen Zustand giftig sind, bitte geröstetes Kichererbsen Mehl nehmen.

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