QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knoblauch – Inger – Honig

Zutaten für 1 Personen

Knoblauch frisch
40 g
Ingwer frisch
30 g
Honig
500 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (294)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate71,0 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch und Inger schälen und würfeln.

    2.Mit Honig auffüllen und ca 1 Woche ziehen lassen.

    3.Dabei immer mal wieder umdrehen.

    4.Nun kann er abgegoßen und weiter verarbeitet werden.

    5.Ich nutze diesen Honig um damit Fleisch zu marinieren oder Marinaden anzurühren. ................................................. Wie z.B. hier: .......................................... http://www.kochbar.de/rezept/494994/Grillmarinade-die-2.html

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person