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Mandel-Preiselbeer-Eis mit Crunch

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Zucker
30 g
kernige Haferflocken
30 g
Milch
350 ml
Diamant Eiszauber für Milch
200 g
Mandel-Sirup
5 EL
Zartbitterschokolade
30 g
Preiselbeeren ,gezuckert aus dem Glas
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zucker bei mittlerer Hitze in der Pfanne schmelzen und leicht bräunen lassen. Pfanne vom Herd nehmen und Haferflocken im karamellisierten Zucker wenden. Auf Alufolie auskühlen lassen und ggf. etwas zerkleinern.

    2.Milch in ein großes, hohes Rührgefäß geben. 200 g Diamant Eiszauber für Milch hinzugeben und mit einem Handrührgerät 1 Min. vorsichtig auf niedrigster Stufe verrühren. Danach weitere 2 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Mandel-Sirup unterrühren. Schokolade grob hacken und mit den Haferflocken unterheben. Die Eismischung in geeignete Behälter füllen, die Preiselbeeren mit einer Gabel leicht durchziehen. Behälter verschließen und mind. 5-8 Std. im Gefrierschrank einfrieren.

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Zutaten für eine Person