Pasta in fischiger Tomatensoße
30 MinZutaten für 4 Personen
Fischfilet weiß | 600 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Tomaten geschält | 2 Dosen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Omega-3-Öl | 1 EL |
Bandnudeln | 300 g |
Petersilie | 1 Bund |
Zubereitung
1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und hacken.
2.Olivenöl in einem größeren Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und kurz anbraten.
3.In der Zwischenzeit das Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Kurz mit anbraten. Den Fisch aus dem Topf nehmen und kurz beiseite stellen. Die Tomaten mit dem Saft in den Topf geben und kurz mit dem Zauberstab (Pürierstab) zerkleinen. Den Fisch wieder dazugeben und für ca. 20 - 25 Min. leicht köcheln lassen.
4.Einen großen Topf mit Wasser, etwas Salz und dem Omega-3-Öl (natürlich geht auch jedes andere geschmacksneutrale Öl - ich nehme es nur, da es sehr gesund ist) zum Kochen bringen.
5.Nudeln in das Salzwasser geben und für ca. 8-10 Min. kochen lassen. Danach die Nudeln abgießen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken.
6.Den Fisch im Topf zerkleinern und die Soße nochmals abschmecken. Eventuell nocheinmal salzen und / oder pfeffern (je nach Geschmack).
7.Zuerst die Nudeln auf dem Teller anrichten und dann die Soße darüber verteilen. Anschließend mit gehackter Petersilie bestreuen.
8.GUTEN APPETIT!