QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Laugenschlupfer

Zutaten für 4 Personen

Laugenstangen
4
Apfel
1
Lauchstange
1
Butter
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Gouda mittelalt, geraspelt
150 g
Eier
4
Milch
300 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Ofen auf 200° Grad vorheitzen

  1. 2.Den Lauch gut waschen und in Ringe schneiden , in einer Pfanne mir Butter 5 Min. dünsten.

  1. 3.Den Apfel schälen und entkernen und in feine Würfel schneiden

  1. 4.Die Laugenstangen in Scheibchen schneiden dann mit dem Lauch, den Apfel und dem Käse mischen

  1. 5.Die Eier mit der Milch, gut verqirlen Salz und Pfeffer dazu geben und das gane über das Laugenstangen emisch geben. Gut durcheinander machen und in eine gefette Auflaufform geben.

  1. 6.Das Ganze bei 200 °Grad 40 backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen