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Hirse - Fladenbrot, glutenfrei

1 Std 15 Min

Zutaten für 2 Personen

Teig:
Hirsemehl
300 g
Hanfmehl
2 EL
Sojamehl
2 EL
Salz
1 TL
Koriander, gem.
1 TL
Thymian, getr.
1 TL
Hefe frisch
½
Wasser, lauwarm
300 ml
Belag:
Schafs-Feta
100 g
Oliven, grün
100 g
Schwarzkümmel
½ TL
Meersalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Alle trockenen Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und vermengen. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und dazu geben. Gut verquirlen.

    2.Den Teig ca. 30 Minuten im warmen Ofen gehen lassen. In die Springform geben. Oliven und Feta klein schneiden und auf den Teig geben. Mit Schwarzkümmel und Meersalz bestreuen.

    3.30 Minuten bei 160 Grad backen.

    4.Lauwarm genießen

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Zutaten für 2 Personen