1. Home
  2. Rezept
  3. Quinoarisotto

Quinoarisotto

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Quinoa40 Gramm
Erbsen grün frisch100 Gramm
Spinat frisch50 Gramm
Cashewmus pur5 Gramm
Gemüsebrühe100 Milliliter
Zitronensaft1 Teelöffel
Zwiebel frisch1 Stück
Olivenöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Quinoa mit doppelt so viel Wasser 20 Minuten kochen Danach in einem großen Topf gewürfelte Zwiebel in Öl anschwitzen, Erbsen und Spinat dazu geben und kurz mit anschwitzen, bis der Spinat zusammen fällt. Danach Quinoa und Brühe dazu geben und ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit Nussmus mit Zitronensaft und etwas Wasser vermengen und zu dem Risotto geben, so wird das Risotto schön cremig. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern nach Geschmack abschmecken. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Quinoarisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich