Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Quinoa | 40 Gramm |
Erbsen grün frisch | 100 Gramm |
Spinat frisch | 50 Gramm |
Cashewmus pur | 5 Gramm |
Gemüsebrühe | 100 Milliliter |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Quinoa mit doppelt so viel Wasser 20 Minuten kochen Danach in einem großen Topf gewürfelte Zwiebel in Öl anschwitzen, Erbsen und Spinat dazu geben und kurz mit anschwitzen, bis der Spinat zusammen fällt. Danach Quinoa und Brühe dazu geben und ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit Nussmus mit Zitronensaft und etwas Wasser vermengen und zu dem Risotto geben, so wird das Risotto schön cremig. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern nach Geschmack abschmecken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Quinoarisotto“