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Rindergulsch mit Rotwein

Zutaten für 4 Personen

ÖL
1 EL
Rindergulasch
500 g
etwas Mehl
etwas
Zwiebel
1
Knoblauchzehen gehackt
3
Tomatenmark
2 ELEL
Paprikaschote rot
1
Chili
1
etwas Kümmel
etwas
etwas Majoran
etwas
etwas Zitronenzeste
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Butter
1 EL
Fleischbrühe klar
400 ml
Rotwein
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel abziehen und in halbe Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und kleinhacken.

  1. 2.Öl in die Pfanne geben und sehr heiß werden lassen, Gulasch nun scharf anbraten, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, mehlieren und Tomatenmark dazu geben, dann mit der Fleischbrühe auffüllen, und Gewürzen, dabei den Kümmel, die Zitronenziste in Butter reinkneten und hacken, damit die Zitronenzeste und der Kümmel fein wird etwa 30 Min. köcheln.

  1. 3.Nach 30 Min. den kleingewürfelten Paprika reingeben und nochmals 30 Mi.köcheln.

  1. 4.Nach 30 Min. den kleingewürfelten Paprika reingeben und nochmals 30 Mi.köcheln.

  1. 5.Nach 30 min. den Rotwein dazugeben, aufkochen, evtuell nachwürzen und die Konsistenz der Soße prüfen

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Zutaten für 4 Personen