QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachsrolle

Zutaten für 6 Personen

Eier
4
TK - Spinat
125 g
Kräuterfrischkäse
200 g
geraspelten Käse
60 g
Räucherlachs in Scheiben
250 g
Salz, Pfeffer
etwas
Zitronensaft
etwas
Parmesan, gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,8 g

Zubereitung

  1. 1.Eier schaumig schlagen

    2.Spinat antauen und mit den Käseraspel und Gewürzen zu den Eiern geben und verrühren.

    3.Backpapier auf ein Blech legen und dünn mit Parmesan bestreuen

    4.Die Eier - Spinat - Masse darauf verteilen und 10 Minuten bei 200 ° backen.

    5.Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

    6.Eine Arbeitsfläche mit Frischhaltefolie auslegen und das Gebackene darauf stürzen.

    7.Alles mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit Lachs belegen, mit Zitronensaft beträufeln.

    8.Nun das Ganze zu einer Rolle aufwickeln und fest mit der Folie umwickeln.

    9.Die Rolle über Nacht in den Kühlschrank legen und am nächsten Tag in Scheiben schneiden.

    10.Schmeckt sehr lecker und ist ein Blickfang für jede Party.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen