QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokos-Mango-Dessert

1 Std 20 Min

Zutaten für 6 Personen

Kokosraspeln
100 g
Milch
100 ml
Zucker
3 EL
Quark Halbfettstufe
250 g
Sahne
200 g
Vanillinzucker
1 Päckchen
Gelatine
3 Blatt
Vollkorn-Butterkekse
80 g
Mango
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett17,9 g

Zubereitung

  1. 1.Kekse zerkrümeln und als dünnen Boden in Dessertgläser verteilen.

    2.Kokosraspeln einige Minuten in der Milch quellen lassen, dann mit Zucker und Quark vermischen.

    3.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    4.Sahne mit Vanillinzucker schlagen und unter die Kokosmasse heben. Probieren und bei Bedarf nachsüßen.

    5.Gelatine auflösen und unter ständigem Rühren in die Kokosmasse geben.

    6.Auf die Gläser verteilen und für mindestens eine Stunde kalt stellen.

    7.Währenddessen die Mango pürieren und auf die Masse geben, wenn diese zumindest schon etwas fester geworden ist.

    8.Voilà - servieren und genießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen