Vegan : Grüne und gelbe Erbsen - Suppe
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten gewürfelt | 4 Stück |
Kartoffeln gewürfelt | 4 Stück |
Liebstöckel | 2 Zweige |
Tempo-Erbsen | 1 Packung |
grüne TK-Erbsen | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Zwiebel | 1 große |
Salz | etwas |
frisch gemahlenem Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und würfeln.
2.Diese in der Gemüsebrühe ansetzen, die Liebstöckelzweige und die Tempoerbsen dazu und alles zum kochen bringen.
3.Das Ganze sollte etwa 30 Minuten köcheln.
4.Kurz vor Ende der geamten Garzeit kommen die grünen Erbsen dazu, kurz aufkochen lassen und dann nur noch ziehen lassen. Evtl. mit Salz & frisch gemahlenem Pfeffer abrunden.