pikante Garnelen mit Tomaten
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen | 250 g |
Strauchtomaten groß | 2 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Tomaten getrocknet und mariniert | 3 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Olivenöl | etwas |
Zitronenabrieb | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Harissa Gewürz | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Die eingelegten Tomaten klein schneiden, Knoblauch schälen und klein schneiden.
2.Den Frühlingslauch komplett runterschneiden, die Tomaten grob zerteilen.
3.Knoblauch, eingelegte Tomaten und Frühlingslauch in etwas Öl anbraten.
4.Die Garnelen dazu geben.
5.Zitronenabrieb dazu, Pfeffer und Salz, dann die frischen Tomaten.
6.Kräftig mit Harissa abschmecken.