QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

pikante Garnelen mit Tomaten

Zutaten für 2 Personen

Garnelen
250 g
Strauchtomaten groß
2
Knoblauch frisch
2 Zehen
Tomaten getrocknet und mariniert
3
Lauchzwiebel frisch
1
Olivenöl
etwas
Zitronenabrieb
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Harissa Gewürz
etwas
Kräutersalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die eingelegten Tomaten klein schneiden, Knoblauch schälen und klein schneiden.

    2.Den Frühlingslauch komplett runterschneiden, die Tomaten grob zerteilen.

    3.Knoblauch, eingelegte Tomaten und Frühlingslauch in etwas Öl anbraten.

    4.Die Garnelen dazu geben.

    5.Zitronenabrieb dazu, Pfeffer und Salz, dann die frischen Tomaten.

    6.Kräftig mit Harissa abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen