Bunter Nudelsalat
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Wahl | 250 g |
kleine Lauchzwiebeln | 2 |
rote Paprikaschote | 1 |
große Tomate | 1 |
Radieschen | 5 |
Glas schware Oliven | ½ |
Schafskäse | ½ Pck |
Jalapeñoscheiben | 0,67 |
Öl | 2 Eßl |
Saz, Peffer, Basilikm | etwas |
Stangen frischer Spargel, schälen und kochen | 6 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Spargel in Salzwasser kochen.
2.Das Gemüse, Lauchzwiebeln, Paprika, Tomate, Radieschen waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden.
3.Den Schafskäse in Würfel und die Jalapeñoscheiben sehr fein schneiden.
4.In einer Schlüssel das Gemüse, Schafskäse, Jalapeños, Spargel, Öl und Oliven unter die Nudeln mischen. Mit den Gewürzen abschmecken.
5.Im Kühlschrank cirka 2 Std ziehen lassen.