Tee Gebäck
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 stück |
Mehl | 250 g |
Zucker | 250 g |
Anis gemahlen | 1 EL |
Backpapier / etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,0 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Eier mit Zucker zu einer dicken Creme aufschlagen .Das Mehl mit Anis in einer anderen Schüssel vermischen .Anismehl löffelweise unter den Teig rühren.Backblech mit Backpapier auslegen und mit Mehl bestäuben.Den Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und damit kleine Häufchen auf das Backblech setzen. bei Zimmertamperatur über Nacht trocknen lassen.Bei 160 C 25 minuten backen .