Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucker | 2 EL |
Balsamico-Essig | 100 ml |
Erdbeeren frisch | 150 g |
Avocado reif | 1 Stk. |
Mozzarella | 1 Kugel |
Basilikum | 2 Stiele |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucker mit Balsamico aufkochen, ca 5 Min köcheln und anschließend in einer Schale abkühlen lassen. Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und in Scheiben schneiden. Die reife Avocado längs halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Das Wasser des Mozzarellas abgießen und anschließend trocken tupfen. Dann in Scheiben schneiden. Mozzarella, Erdbeeren und Avocado auf einer Platte geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Basilikumblättchen darüber verteilen. Mit Öl und dem gesüßten Balsamico beträufeln. Mit den abgezupften Basilikumblättchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Salat mit Erdbeeren und Avocado“