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Suppe: Linsensuppe mit Kohlrabi

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Linsen -129mg Magnesium-
100 Gr.
Wasser
½ l
Kohlrabi, geschält und gewürfelt
220 Gr.
Klare Brühe, gepulvert
etwas
Tandoori-Gewürz
etwas
Orangenpfeffer
etwas
Zitronenpfeffer
etwas
Chili Habanero
etwas
Lemongras
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Linsen und Brühe hinzugeben. Aufkochen und die Kohlrabistückchen hinzugeben. Abwürzen und Deckel drauf. Köcheln lassen.

    2.Nach Ende der Garzeit in einem tiefen Suppenteller servieren. Schmeckt famos und hat eine gesunde Schärfe. Kohlrabi hat nach Mangold und und Spinat am meisten Magnesium. Nämlich 43 mg pro 100 Gr. Insgesamt hat diese Suppe 223 mg Magnesium. Über den Genuss von Kürbiskernbrot habe ich den Tagessatz Magnesium erreicht. Fett enthält die Suppe nicht. Viel Spaß bei meiner Magnesiumküche!

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