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Tagliatelle mit Lachs und Spinat

25 Min

Zutaten für 1 Personen

Lachsfilet
100 Gramm
Spinat tiefgefroren
150 Gramm
Bandnudeln grün
200 Gramm
salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Muskatnuss
etwas
Sahne
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Spinat aufgetaut kochen lassen für circa 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischen zeit den lachsfilet in einer kleinen Pfanne kurzanbraten und in kleine würfel schneiden. Die Bandnudeln während dessen al dente kochen. Den lachs wieder in die Pfanne geben und mit den Spinat mit Sahne ablöschen. Die Soße dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und die gekochten Bandnudeln dazugeben und genießen.

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Zutaten für eine Person