QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Traumpizza mit allen Köstlichkeiten die ich mag. Bitte durchlesen

Zutaten für 2 Personen

Rolle Pizzateig Frischetheke
1
Packung passierte Tomaten
1
Tomaten, dürfen nicht zu wässrig sein, in Scheiben
5
frische weisse Champignons in Scheiben
7
TK-Spinat, auftauen und das Wasser ausquetschen
200 gr.
Zwiebeln pellen, halbieren in dünne Ringe
3
Knoblauchzzehen gepresst
4
Olivenöl
6 EL
Artischockenherzen ohne Sud
1 Glas
Kugeln Mozzarella in Scheiben
3
schwarze Oliven ohne Stein, Menge nach Geschmack
etwas
Riesengarnelen gekocht und geschält
100 gr.
Dose Thunfisch ohne Öl
1
Thymian und Basilikum kleinschneiden
etwas
Peeperoncini, Enden kappen und evtl. durchschneiden
12
Emmentaler geraspelt, Menge nach Geschmack, wenn ihr noch
etwas
Platz findet
etwas
Scheiben Gourmetschinken, hauchdünnen und zerzutzeln
5
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,3 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch mit Öl verrühren. Pizzateig ausrollen und nach Belieben belegen. Ich hab z. B. In den Ecken Garnelen gegeb. Thunfisch in einer anderen Ecke gegeben alles nach Belieben nach und nach zugeben.

    2.Umluft auf 185 Grad vorheizen.Dauerte bei mir wegen den vielen Belag 40 Minuten.In Portionen schneiden.Knoblauchöl nach Geschmack auf seine Portion träufeln. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen