Pfannkuchen mit Schafskäse-Gemüse-Füllung

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig
Dinkel-Vollkornmehl 250 g
Eier 3
Milch 500 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat 1 Prise
Cayennepfeffer 1 Prise
Für die Füllung
Spargel frisch 8 Stangen
Schalotten frisch 3
Olivenöl 2 EL
Kirschtomaten rot 500 g
Gemüsebrühe 100 ml
Mais 1 Dose
Erbsen TK oder friscch 250 g
Schafskäse 200 g
Möhren 4
Kräutermeersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker 1 Pr
Cayennepfeffer etwas

Zubereitung

1.Das mehl mit den Eiern und der Milch in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Teig mit Salz,Pfeffer,Muskat und Cayenne würzen und 10 Min quellen lassen. Oliven in einer Pfanne erhitzen . Portionsweise Pfannkuchen ausbacken,diese aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2.Für die Füllung Schalotten schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel glasig schwitzen. Möhren schälen,würfeln und zu den Schalotten geben. kurz mitbraten. Tomaten waschen in Würfel schneiden zum Gemüse geben und kurz mitschwitzen. Spargel schälen ,klein schneiden. die Erbsen (aufgetaut), Mais und die Spargelstücke ebenfalls zum Gemüse geben.

3.Die Brühe angießen und zum Kochen bringen. mit den Gewürzen abschmecken und bei mäßiger Hitze einige Minuten dünsten. Den Schafskäse in Würfel schneiden und unter das Gemüse heben. Die Pfannkuchen mit den Gemüse anrichten und sofort servieren. Guten Appetit.

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