Zutaten
Für den Teig | |
Dinkel-Vollkornmehl | 250 g |
Eier | 3 |
Milch | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Für die Füllung | |
Spargel frisch | 8 Stangen |
Schalotten frisch | 3 |
Olivenöl | 2 EL |
Kirschtomaten rot | 500 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Mais | 1 Dose |
Erbsen TK oder friscch | 250 g |
Schafskäse | 200 g |
Möhren | 4 |
Kräutermeersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | 1 Pr |
Cayennepfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Das mehl mit den Eiern und der Milch in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Teig mit Salz,Pfeffer,Muskat und Cayenne würzen und 10 Min quellen lassen. Oliven in einer Pfanne erhitzen . Portionsweise Pfannkuchen ausbacken,diese aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Für die Füllung Schalotten schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel glasig schwitzen. Möhren schälen,würfeln und zu den Schalotten geben. kurz mitbraten. Tomaten waschen in Würfel schneiden zum Gemüse geben und kurz mitschwitzen. Spargel schälen ,klein schneiden. die Erbsen (aufgetaut), Mais und die Spargelstücke ebenfalls zum Gemüse geben.
3.Die Brühe angießen und zum Kochen bringen. mit den Gewürzen abschmecken und bei mäßiger Hitze einige Minuten dünsten. Den Schafskäse in Würfel schneiden und unter das Gemüse heben. Die Pfannkuchen mit den Gemüse anrichten und sofort servieren. Guten Appetit.
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