QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebackene Tomaten mit Ziegenrahm

35 Min

Zutaten für 2 Personen

große Strauctomaten
4
Knoblauch
1 Zehe
Chillischote
½
Koriander, gehackt
½ Bund
Petersilie, gehackt
½ Bund
Ziegenrahm
150 gr.
Paniermehl
40 gr.
Olivenöl
4 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett31,7 g

Zubereitung

  1. 1.Oberen Teil der Tomaten abschneiden und die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen.

  1. 2.Chillischoten entkernen und Stiel entfernen, fein zerhacken.

  1. 3.Ziegenrahm mit Chilli, Koriander, Petersilie und Knoblauch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. 4.Tomaten mit der Rahmmasse füllen, mit Paniermehl bestreuen und Olivenöl darüberträufeln.

  1. 5.Tomaten bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.

  1. 6.Mit Basmatireis servieren und es sich schmecken lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen