Gebackene Tomaten mit Ziegenrahm

von Galea
   FÜR 2 PERSONEN
4
große Strauctomaten
1 Zehe
Knoblauch
0,5
Chillischote
0,5 Bund
Koriander, gehackt
0,5 Bund
Petersilie, gehackt
150 gr.
Ziegenrahm
40 gr.
Paniermehl
4 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1
Oberen Teil der Tomaten abschneiden und die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen.
2
Chillischoten entkernen und Stiel entfernen, fein zerhacken.
3
Ziegenrahm mit Chilli, Koriander, Petersilie und Knoblauch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Tomaten mit der Rahmmasse füllen, mit Paniermehl bestreuen und Olivenöl darüberträufeln.
5
Tomaten bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.
6
Mit Basmatireis servieren und es sich schmecken lassen.