QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schinken Spargel Burger mit Feldsalat Fastfood frisch und schnell

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Feldsalat
200 gr.
Brötchen
2 Stück
Schinken gekocht
4 Scheibe
Spargel Konserve
6 Stück
Meerrettich Konserve
2 TL
Senf
2 TL
Mayonnaise
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. Video zum Rezept:

    1.http://youtu.be/FfX_QbVGEQM

  1. 2.Feldsalat zupfen waschen und ggf. mit einer Soße anmachen.

  1. 3.Brötchen gerne auch Mehrkorn oder Dinkelbrötchen aufbacken bzw. auf toasten.

  1. 4.Spargel auf Schinken legen mit etwas Mayonnaise bestreichen, einrollen und in der Mitte durch schneiden.

  1. 5.Die Brötchenhälften also beide Seiten mit Senf, Meerrettich und Mayonnaise bestreichen ggf. auch Ketschup verwenden.

  1. 6.Die Schinkenröllchen auf das Brötchen legen, den Feldsalat darauf platzieren. Brötchenhälfte darauf legen und fertig ist der Burger.

  1. 7.Sekt, Prosecco oder Bier dazu reichen. Auch passen Tomatenscheiben und Käsescheiben gut dazu. Und jeder andere Blattsalat kann auch genommen werden. Speck oder gebratene Zwiebeln oder ein Spiegelei hab ich noch nicht probiert.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen