QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Amaretto-Mandelkuchen

Zutaten für 12 Personen

Eier
4
Zucker
2 Tassen
Mehl
2 Tassen
Mandeln gerieben
1 Tasse
Öl
1 Tasse
Amaretto
1 Tasse
Vanillezucker
1 Päckchen
Backpulver
1 Päckchen

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 175° Grad vorheizen

  1. 2.Man kann alle Zutaten kunterbunt durcheinander in die Rührschüssel geben, dann geht es los! Es schmeckt immer noch klasse , wenn ihr denn Zucker auf 1,5 Tassen reduziert. Man füllt Ihn in eine gefettete und mit Mandeln ausgestreute Gugelhupfform

  1. 3.Backhitze 175°Grad 50 Minuten.

  1. 4.Bitte erst nach 10 Min. stürzen.

  1. 5.Wenn der Kuchen kalt ist ihn mit einem Guss aus Puderzucker und Amaretto überzeihen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen