vegan : Trio als Beilage
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 Schuss |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Karotten | 4 mittelgrosse |
Kartoffeln neu | 8 mittelgrosse |
Sellerie-Salz* a.m.Kb | 2 EßL |
Tk - Erbsen | 200 gr. |
Zubereitung
1.Die Kartoffeln und die Karotten schälen, waschen und würfeln - Die Zwiebeln pellen und auch würfeln ... mache ich alles im Genius...geht einfach schneller.
2.Die Kartoffel und Karottenwürfel mit etwas Gemüse-Salz vermischen, Deckel drauf und gut durchschütteln, so kommt vom Gewürz überall hin, etwa 5 Minuten stehen lassen.
3.Die Zwiebeln in der Zeit in einer heißen Pfanne etwas anschmoren, die gewürzten Karotten und Kartoffelwürfel dazu geben, mit dem Sellerie-Salz würzen und mit geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten garen.
4.5 Minuten vor dem ende dann die Erbsen dazu geben, alles verrühren und fertig garen.
5.War eine super Beilage zu einem gemischten Salat ...alles hier in meinem Kochbuch :-)
6.* hier in meinem KB