QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

vegan : Trio als Beilage

Zutaten für 4 Personen

Olivenöl
1 Schuss
Zwiebeln
2 mittelgrosse
Karotten
4 mittelgrosse
Kartoffeln neu
8 mittelgrosse
Sellerie-Salz* a.m.Kb
2 EßL
Tk - Erbsen
200 gr.

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln und die Karotten schälen, waschen und würfeln - Die Zwiebeln pellen und auch würfeln ... mache ich alles im Genius...geht einfach schneller.

    2.Die Kartoffel und Karottenwürfel mit etwas Gemüse-Salz vermischen, Deckel drauf und gut durchschütteln, so kommt vom Gewürz überall hin, etwa 5 Minuten stehen lassen.

    3.Die Zwiebeln in der Zeit in einer heißen Pfanne etwas anschmoren, die gewürzten Karotten und Kartoffelwürfel dazu geben, mit dem Sellerie-Salz würzen und mit geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten garen.

    4.5 Minuten vor dem ende dann die Erbsen dazu geben, alles verrühren und fertig garen.

    5.War eine super Beilage zu einem gemischten Salat ...alles hier in meinem Kochbuch :-)

    6.* hier in meinem KB

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen