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Vegan : Bunte Gemüse - Pfanne gedünstet - die nächste

Zutaten für 4 Personen

Zucchini
1 Stück
Zwiebel
2 Stück
Gemüsepaprika
2 helle
Gemüsepaprika
1 rote
von Reisbällchen
Reste
Gemüsebrühe
250 ml
passierte Tomaten
250 ml
meiner getrockneten Gemüse-Salze*
2 EßL
meiner selbstgem.Gemüsebrühe*
1 EßL
hier in meinem KB
etwas
Reissirup
1 EßL
frischen Zitronen/Limettensaft
etwas
Olivenöl
etwas
frischen Pfeffer a.d.M
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln pellen, Zucchini waschen und die Paprika entkernen, vierteln und alles klein würfeln im Genius natürlich :-)

    2.Die Reste der Reisbällchen klein schneiden und mit den klein geschnittenen Zwiebeln in etwas Olivenöl anschmoren.

    3.Nun kommt das gewürfelte Gemüse dazu und solte einige Minuten mit schmoren. Hinzu kommen nun die passierten Tomaten, alles gut verrühren, die Gewürze dazu geben, alles zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kurz köcheln lassen.

    4.Alles mit frisch gemahlenem Pfeffer, etwas Zitronensaft und dem Reissirup abrunden.

  1. Hilfreiche Links

    5.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

    6.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

  1. Empfohlene Beilage

    7.Dieses Gericht kann man gern so allein genießen, aber auch Spaghetti oder nur ein Bagutte schmecken super dazu :-)

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