1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Nudelauflauf mit Hähnchenbrustfilet.....

Pasta: Nudelauflauf mit Hähnchenbrustfilet.....

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Sauce:
Gorgonzola75 g
Schlagsahne50 g
Milch fettarm100 ml
Salz und Pfeffer weiß etwas
Für den Auflauf:
Nudeln Penne250 g
Hähnchenbrustfilets4 Stk.
Sonnenblumenöl2 EL
Salz1 TL
Erbsen tiefgefroren150 g
Chilischote1 kleine
Knoblauch frisch zerdrückt1 Zehe
Salz und Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Erbsen auftauen lassen. Das Hähnchenfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und würzen. Fleisch im heißen Öl etwa 10 Minuten braten, zwischendurch wenden und herausnehmen. Etwa 5 Minuten ruhen lassen und in ca. 1 - 2 cm breite Scheiben schneiden.

    2.Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Für die Sauce....

    3.....püriert man 75 g Gorgonzola mit 50 g Sahne und 100 ml Milch. Die Sauce wird nach Geschmack mit etwas Muskatnuss und Pfeffer und ein wenig Salz abgeschmeckt.

    4.Eine Auflaufform gut einfetten. Die Chilischote entkernen, in feine Ringe schneiden. Dann Hähnchenfleisch, Mais und Erbsen in die Form schichten. Mit der Sauce übergießen und im heißen Ofen 10 bis 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Nudelauflauf mit Hähnchenbrustfilet.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich