Zutaten für 4 Personen
Für die Sauce: | |
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Gorgonzola | 75 g |
Schlagsahne | 50 g |
Milch fettarm | 100 ml |
Salz und Pfeffer weiß | etwas |
Für den Auflauf: | |
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Nudeln Penne | 250 g |
Hähnchenbrustfilets | 4 Stk. |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Erbsen tiefgefroren | 150 g |
Chilischote | 1 kleine |
Knoblauch frisch zerdrückt | 1 Zehe |
Salz und Pfeffer weiß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Erbsen auftauen lassen. Das Hähnchenfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und würzen. Fleisch im heißen Öl etwa 10 Minuten braten, zwischendurch wenden und herausnehmen. Etwa 5 Minuten ruhen lassen und in ca. 1 - 2 cm breite Scheiben schneiden.
2.Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Für die Sauce....
3.....püriert man 75 g Gorgonzola mit 50 g Sahne und 100 ml Milch. Die Sauce wird nach Geschmack mit etwas Muskatnuss und Pfeffer und ein wenig Salz abgeschmeckt.
4.Eine Auflaufform gut einfetten. Die Chilischote entkernen, in feine Ringe schneiden. Dann Hähnchenfleisch, Mais und Erbsen in die Form schichten. Mit der Sauce übergießen und im heißen Ofen 10 bis 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Pasta: Nudelauflauf mit Hähnchenbrustfilet.....“