QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Little bit hot and spicy: mit Schafskäse überbackenes Schweinefilet auf Zitronenkartoffeln

2 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet
1,20 Kg
Schafskäsecreme (Rezept siehe Kochbuch)
2 Stück
Zitronenkartoffeln - Rezept siehe Kochbuch
1 ½ Stück
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Filet vom Fett befreien und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und oben längs ein wenig aufschneiden. Mit Schafskäsecreme füllen.

    2.Zitronenkartoffeln zubereiten. Das Filet für 30 Min mit in den Ofen geben

    3.Guten Appetit :-)

    4.P.S.: die Zubereitungszeit entspricht der gefühlten Zeit vom Start der Vorbereitungen bis zum aus dem Ofen holen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen