Little bit hot and spicy: mit Schafskäse überbackenes Schweinefilet auf Zitronenkartoffeln
2 Std 10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1,20 Kg |
Schafskäsecreme (Rezept siehe Kochbuch) | 2 Stück |
Zitronenkartoffeln - Rezept siehe Kochbuch | 1 ½ Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1.Filet vom Fett befreien und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und oben längs ein wenig aufschneiden. Mit Schafskäsecreme füllen.
2.Zitronenkartoffeln zubereiten. Das Filet für 30 Min mit in den Ofen geben
3.Guten Appetit :-)
4.P.S.: die Zubereitungszeit entspricht der gefühlten Zeit vom Start der Vorbereitungen bis zum aus dem Ofen holen