QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brasilianischer Fischeintopf

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Olivenöl
3 EL
Romatomaten
5 Stück
Frühlingszwiebel
5 Stück
Petersilie gehackt
1 EL
Korianderkraut nach Geschmack optional
etwas
Kokosmilch
110 ml
Sahne
90 ml
Fisch/Meeresfrüchte z.B. Lachs, Seeteufel, Tintenfischtuben, Shrimps
500 g
Zitrone
½ Stück
Tabasco
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (107)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung Gemüse/Kräuter

    1.Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken; Tomaten häuten und würfeln, Frühlingszwiebeln kleinschneiden, Petersilie hacken, Korianderkraut hacken

  1. Vorbereitung Fisch

    2.Fisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden und mit dem Saft der halben Zitrone beträufeln

  1. Zubereitung

    3.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten; Tomaten hinzugeben und ein paar Minuten köcheln, dann Frühlingszwiebeln, Kräuter, Kokosmilch, Sahne, ein paar Spritzer Tabasco und Salz zugeben und vermischen; dann Fisch hinzugeben und ca. 20 min köcheln lassen; mit Salz & Tabasco abschmecken

  1. dazu gibt's bei mir

    4....Reis ...und Reste schmecken am nächsten Tag noch besser

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen