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BBQ – Manfred’s Memphis Barbecue Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
hausgemachtes Tomatenketchup a’la Manfred500 ml
http://www.kochbar.de/rezept/401876/Dips-Hausgemachtes-Tomatenketchup-a-la-Manfred.html etwas
Senf hausgemacht75 ml
http://www.kochbar.de/rezept/221183/Senf-Hausgemacht.html etwas
Apfelessig75 ml
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Zuckerrübensirup75 ml
Brauner Zucker75 Gramm
Worcestersoße1 TL
Cayennepfeffer½ TL
Selleriesamen - gemahlen½ TL
Quebrado Chilipulver1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL
Sonnenblumenöl1 TL
Hickory Rauchsalz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel sehr fein würfeln. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    2.In einem ausreichend großen Topf das Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig ausbraten. Den Knoblauch kurz mit andünsten.

  • 3.Das ganze mit dem Apfelessig ablöschen und das Tomatenketchup dazu geben. Alles zusammen kurz aufkochen lassen und die restlichen Zutaten zur Sauce geben.

  • 4.Noch einmal kurz aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 15 Minuten und ständigem rühren köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Anmerkung:

    5.Diese Barbeque Sauce wird in Memphis generell zu gegrilltem Schweinefleisch serviert. Sie kann aber genauso gut für Rind oder Geflügel verwendet werden.

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    Rezept von i****h
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